Сгущенное молоко с сахаром *1 банка. Сливочное масло *250 г. Печенье в пачках *4 пачки. Арахис *250-300 г. Сметана *200 г. Сахар *2 ст. л. Какао *4 ст.л. Мармелад /арахис (для *украшения). Печенье поломать в мелкую крошку.
В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
Взбитую *массу соединить с *измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.
Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).
Обжарить арахис на сковороде(получается ароматнее), остудить и выложить сверху.
Приготовить глазурь:
1. сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, *непрерывно помешивая.
2. * уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Орехи полить глазурью, поставить в холодильник.
*Через 30-40 минут украсить мармеладом. Для украшения можно использовать арахис.