Александра! Попробуйте сделать творожный крем.750гр творога,100гр сахара,15гр желатина,лимонный сок.Желатин замочить,затем растопить его на водяной бане,добавить туда сахар.В творог(он не должен быть зерненым)добавить лимонный сок-чуть-чуть подкислить.И затем добавить его в желатин,постоянно помешивая.Коржи торта я промазывала джемом,а сверху выкладывала творожный крем.Ставила в холодильник,чтобы застыло.Это малакалорийный крем.А еще сверху можно залить брусничным или клюквенным желе.200гр брусники,10 гр желатина и 100гр сазара.Замочить желатин,бруснику проварить с сахаром.Добавить желатин и перемешать.Охладить и залить торт сверху.Конечно,каждый день не станешь готовить,но к праздникам можно.На самом деле-все очень просто.