Показать сообщение отдельно
post #623 Старый 10.08.2011, 04:29
По умолчанию
250гр.муки, 1 чайная ложечка пекарского порошка, 100гр. сливочного масла, 60гр. орехов, 80гр. сахара, 1 яйцо, пакетик ванилина . Для помадки: 150гр. сахарной пудры, немного бренди, несколько ядер орехов. На предыдущем фото 2 порции. Смешать муку с пекарским порошком, ванилином, измельченными орехами и сахаром, добавить масло, перетереть с мукой в кошку, затем добавить яйцо. Замесить тесто, разкатать слой, толщиной 3-4мм, выдавить формочкой печенюшки. Выпекать при 175"С 10-15 мин, зависит от величины. Приготовить помадку, смешав сахарную пудру с бренди (можно использовать любой вкус), что бы получилсь густая . Обмакнуть печенье и сверху посыпать измельченными орехами.
Черняховская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием