Показать сообщение отдельно
post #635 Старый 21.09.2011, 18:03
По умолчанию
ответила другу Ирина Тырсова(Панферова)
Приготовленную утку укладываем брюшком вниз в утятницу, на дно которой выкладываем пару листиков лаврушки, порезанный полукольцами сырой лук и ломтики морковки так, чтобы покрыть все дно. Утку натираем солью, перцем и разными специями по вкусу (можно и без специй). Все это заливаем холодным свежим молоком, чтобы утка была покрыта полностью. Закрываем все это крышкой, но не плотной, и ставим в разогретую духовку. Через час пробуем проколоть мясо. Если выделяется прозрачный сок и нож входит легко – утка готова
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием