Показать сообщение отдельно
post #638 Старый 23.09.2011, 20:30
По умолчанию
ответила другу Nata sob
100 г кальмаров,
250 г креветок,
200 г мидий,
30 г репчатого лука,
40 г оливкого масла,
30 г сливочного масла,
40 г тертого сыра,
100 г сливок,
3 г соуса Тобаско,
30 г чеснока,
немного петрушки,
300 г спагетти,
немного соли и перца,
1 чайная ложка кетчупа (по желанию

1. Очистить креветки, вынуть мясо. Кальмары очистить, вымыть, нарезать кольцами; щупальца нарезать на мелкие кусочки. Промыть мидии, подогреть в небольшом количестве воды в накрытой крышкой кастрюле. Вынуть из сваренных ракушек мидию.
2. Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, натереть сыр.
3. Отварить спагетти.
4. Поджарить на оливковом масле репчатый лук (до получения золотистого цвета), добавить чеснок и петрушку. В полученную поджарку добавить нарезанные кальмары. Тушить на небольшом огне, добавить мидии, мясо креветок.
5. В процессе тушения добавить приправы и сливки.
6. Добавить спагетти, тушить до готовности.
7. Подавать на стол, добавить сливочное масло и тертый сыр.
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием