Показать сообщение отдельно
post #671 Старый 12.10.2011, 00:22
По умолчанию
ответила другу Любовь Воловикис(Ростовцева)

Шоколад 250 г Белки 6 шт Сахарная пудра 50 г Вода 300 г Измельченный шоколад залить холодной водой, поставить на огонь и проварить 10-15 мин до загустения, после чего охладить. Белки с сахаром (20 г) взбивать до образования густой белой пены и затем смешать с проваренным шоколадом. Готовую смесь выложить в посуду для запекания, смазанную маслом и подпыленную мукой. Сверху посыпать сахарной пудрой и выпекать в течение 20-25 мин в средне нагретой духовке. Подавать горячим немедленно после выпекания.
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием