Показать сообщение отдельно
post #706 Старый 10.11.2011, 05:01
По умолчанию
a я делаю суп-пюре из тыквы так - очищенную тыкву режу кубиками, в кастрюле на сливочном масле пассерую мелконарезанный лучок,добавляю лисеочки шалфея,чуть тимьяня и 1 лавровый лист,туда тыкву,потушить,добавить чуть мускатного ореха,посолить, через несколько минут залить немного горячего бульйона и готовить на среднем огне минут 20 ,потом убрать лавровый лист и пряности,долить горячего молока чуть и варить ещё минут 15. Для придания большей консистенции добавляю 1 картошку. Как готово,все взбиваю блендером и готово.
татьяна папади
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием