Показать сообщение отдельно
post #711 Старый 12.11.2011, 02:36
По умолчанию
400 грамм маргарина ( для печенья )перемешать с 200 граммами сахара , 2 яйца туда же . 600 грамм муки , 20 грамм разрыхлителя ( пекарского порошка ), ванилин ( если любите ) .Все хорошо перемешать , разделить на 2 части ( одна немного больше другой ) . Большую часть в холодильник , меньшую - в морозильник на минут 30 - 40 . *Большую часть раскатать в корж толщиной 1 см и выпекать 10 минут до полуготовности . Вытажить , остудить немного и смазать вареньем или повидлом . Сверху натираем тесто из морозилки на крупной терке *и ... в духовку ! До готовности пеките .
Татьяна Кумикав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием