Тема: 43. ШАШЛЫК
Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 04.07.2008, 20:56
По умолчанию
Шашлык из баранины.....


* *Баранью корейку, почечную часть или мякоть задней ноги нарезать кусками весом по 40 - 50 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем, нарезанным репчатым луком, перемешать и поставить в холодное место на 3-4 часа для маринования. Маринованные куски мяса нанизать на вертел(шампура) и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая вертел. Подать шашлык на блюде, уложив нарезанным кольцами луком и украсив веточками зелени петрушки и лука-порея. Лимон подать отдельно.(

На 200 г баранины: 50 г репчатого лука, 20 г лимона; соль, перец, зелень петрушки и лука-порея по вкусу..)
ИРИНА ВОСГИНОВ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием