Сельдь «Под шубой»
Время приготовления 15 минут
Нам потребуется:
Филе малосольной сельди – 2.шт.
Картофель отварной – 1 шт.
Морковь отварная (средняя) -1шт.
Свекла отварная – 2 шт.
Лук репчатый -1/4 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Яблоко - ? шт.
Майонез – 120 г
Способ приготовления:
1. 1 слой - натереть на крупную терку картофель, промазать майонезом
2. 2 слой - выложить равномерно, нарезанные кусочки филе сельди
3. 3 слой - мелко нарезанный кубиками лук
4. 4 слой - натереть на крупную терку отварное яйцо, промазать майонезом
5. 5 слой - натереть на крупную терку очищенное от кожуры и семян яблоко и промазать майонезом.
6. 6 слой - натереть на крупную терку морковь, промазать майонезом
7. 7 слой - натереть на крупную терку свеклу, промазать майонезом
Поставить в холодное место на 3 часа, чтобы салат пропитался.