Показать сообщение отдельно
post #263 Старый 17.05.2009, 17:06
По умолчанию
Чесночные сухарики для Ольги Гляделовой

Хлеб нарезать кубиками или чуть по-больше кусочками, выложить на бумагу для выпечки и подсушивать в духовке, периодически их переворачивая, до готовности, т.е. сухости.
Смешать оливковое масло с солью, перцем, выдавленным чесноком или сухим порошком чеснока - всё по вкусу. Готовые сухарики выложить впосуду и равномерно и понемногу добавить эту смесь, постоянно помешивая сухари....писать дольше, чем делать.....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Пивовар
Форумчане
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 7
Пивовар вне форума
Ответить с цитированием