Салат с копченым окорочком.
Фасоль белая и красная-по 1 банке
Копченый окорочек
Грибы шампиньоны (отварные или консервированные, на ваш вкус)-200 г
Лимон-0,5 шт.
Масло растительное-100г (для жарки лука)
Чеснок- 1-2 зубчика, майонез
Огурец соленый-1-2 шт.
Окорочек порезать кубиками,грибы мелко нашинковать. Лук порезать кубиками и обжарить, откинуть на сито. Огурец мелко порезать, чеснок выдавить. Все перемешать и заправить майонезом.
Лук можно замариновать (тогда резать полукольцами), залить кипятком,а когда остынет, добавить сок лимона, дать постоять 15-20 мин.
В майонез можно добавить 1 ст.л. готовой горчицы (но это на любителя)