Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 09.09.2008, 04:31
По умолчанию
Печень по-японски
* *Рис — 70 г, вода — 200 г, горошек зеленый — 50 г, печень говяжья или свиная — 150 г, масло растительное — 10 г, мука — 10 г, мандарины свежие — 1 шт., маргарин — 5 г, соус соевый — 20 г, паприка, соль.

* * Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым *горошком, заправляют паприкой и держат *до подачи на водяной бане. При подаче *куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, *и гарнируют рисом под соевым соусом
Светлана Пакфэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием