Показать сообщение отдельно
post #15 Старый 12.12.2008, 22:28
По умолчанию
Ставрида по-японски
Ингридиенты:- ставрида - 3 шт.
- лимон - 1/4 плода
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- пучок зелени петрушки или укропа
- апельсин (или мандарин) - 1 шт.
- тертый сыр - 2-3 ст.л.


Рецепт:Ставриду
разделывают на филе и сбрызгивают соком, отжатым из лимона. Зелень
нарезают и слегка обжаривают с маслом. Затем филе солят, перчат и
кладут в кастрюлю на обжаренную зелень, поливают сметаной, кладут
дольки апельсина, посыпают сыром и запекают в духовку в течение 15-20
минут. Подают с отварным рисом.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием