Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 17.12.2008, 16:49
По умолчанию
Карпаччо с пикантным соусом
Ингридиенты:- говядина постная, обоженная - 450г
- смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана
- анчоусы соленые - 2 шт.
- каперсы - 1/2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- горчица - 1 ст.л.
- корнишоны кислые - 1 ст.л.


Рецепт:Заморозить
мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон
на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой.
Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из
жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и
корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в
течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.
Ланг
Форумчане
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 129
Ланг вне форума
Ответить с цитированием