Рецепт Elena Margolin(lang)
Карпаччо в горчичном соусе
Ингридиенты:
- вырезка говяжья - 30г
- уксус бальзамический - 1ст.л.
- каперсы - 30г
- масло оливковое (экстра) - 1 ч.л.
- сыр Пармезан - 30г
- петрушка для украшения
для горчичного соуса:
- горчичный порошок - 200г
- горчица дижонская - 200г
- сметана - 1 стакан
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
Рецепт:
Компоненты
горчичного соуса смешать в блендере, заправить соусом пластиковую
бутылку из-под кетчупа или кондитерский пакет и выдавить соус на
сервировочную тарелку, располагая полоски крест-накрест. Мясо тонко
порезать и разложить поверх соуса веером, сверху полить маслом и
уксусом, поперчить, посыпать тертым сыром, положить каперсы. Украсить
блюдо петрушкой.