Показать сообщение отдельно
post #50 Старый 31.10.2011, 07:46
По умолчанию
Спагетти по-милански
Спагетти – 300 г, сливочное масло – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, вода – 1 стакан, томат-пюре – 3 ст. ложки, сушеные травы – ? ч. ложки, ветчина – 200 г, грибы – 100 г, соль и перец – по вкусу.
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воде. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2-3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить стакан воды. Поставить сковороду на огонь, добавить томат-пюре и травы. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить её к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием