Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 12.09.2011, 21:37
По умолчанию
ГРИБЫ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ
Необходимые продукты:
грибы - 1 кг
вода - 1 л
соль - 3 ст. ложки
лавровые листья - 5 шт.
перец жгучий - 5-7 шт.
гвоздика - 3-4 бутона
корица , чеснок - по вкусу
уксус *9% - 320 г
Способ приготовления блюда:
Очищенные грибы отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы уложить в подготовленные банки.В воду добавить соль, специи, довести до кипения, варить 20-30 минут. Охладить, добавить уксус. Залить рассол в банки с грибами, банки закатать. Хранить в холодном месте.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием