Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 23.12.2009, 06:38
По умолчанию
ТОРТ " МЕДОВАЯ ГОРКА"
мука пшеничная - 2 стакана
мед - 1.5 стакана
сметана - 3 ст. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
сало растительное - 200 г
яичный желток - 5 шт.
соль
конфитюр

Способ приготовления рецепта:
Желтки взбить сосметаной, добавить соду исоль. Всыпать муку изамесить крутое тесто. Раскатать тесто вжгуты, нарезать тонкими ломтиками иобжарить вмасле, затем обсушить насите или бумажном полотенце. Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой ипоставить вхолодильник на3–4часа. Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием