Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 10.12.2009, 21:52
По умолчанию
Сапельсина срежьте цедру тонкими полосками, разделите его надольки, собрав сок. Снимите жир ссока жаркого ивлейте оставшийся бульон. Сливочное масло растопите, растворите внем сахар, влейте всок отжаркого. Добавьте апельсиновый сок имелко нарезанную цедру. Крахмал разведите в4–5 столовых ложках холодной воды, влейте, помешивая, всоус идоведите докипения. Добавьте апельсиновый конфитюр, приправьте солью, перцем. Приподаче филе утки или гуся полейте апельсиновым соусом. Подавайте сотварными овощами иоформите зеленью
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием