Показать сообщение отдельно
post #20 Старый 13.01.2010, 00:03
По умолчанию
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ.
мякоть свинины - 600 г
сок гранатовый - 1 стакан
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте порционными кусками. Отбейте. Сок смешайте ссолью иперцем, положите внего отбивные иоставьте мариноваться вхолодном месте на3–4часа. Уложите отбивные всмазанную маслом форму иготовьте 10минут врежиме ниже средней мощности ипри 160 °С. Переверните изапекайте еще 10минут. Подавайте отбивные сзеленью петрушки исвежими овощами
__________________
Счастье есть...
imported_Dimas
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 87
imported_Dimas вне форума
Ответить с цитированием