Показать сообщение отдельно
post #12 Старый 07.03.2010, 06:57
По умолчанию
Я просто в восторге от недавно вычатанного рецепта приготовления дрожжевого теста.
Я беру для неболшого пирога:
3 ложки муки
3 ложки сахара
3 л. масла
немного соли
Всё перемешать и залить кипятком, чтоб получилось как кисель. Когда немного остынет положить 1/2 пачки сухих дрожжей и перемешать - это опара - поставить в тёплое место чтоб подошла. Как подойдёт замесите тесто, положите в целоф. пакет пусть подходит. Это всё быстро и тесто нежное, мягкое и пирог на следующий день остаётся мягким. Приятного аппетита!
Судьба
Форумчане
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 4
Судьба вне форума
Ответить с цитированием