Здравствуйте девушки...Я делаю два вида салата "Цезарь"...один вариант с куринной грудкой.а второй с морепродуктами...Делаем чесночное масло (оливковое.подсолнечное)какое есть.Т.е.выдавливаем чеснок в масло и ставим его уже с маслом на водяную баню..Режим куринную грудку на кусочки(средние) обжариваем.Делаем из белого хлеба сухарики (кубики)при жарке сбрызгиваем их чесночным маслом.Начинаем готовить салат...на чуть глубокую тарелку...рвем сначала салат.режим сладкий перчик,св.огурчик (полосочками)репчатый *и зел.лук.ложим обжаренные кусочки курочки (филе).перчим.солим.вокруг ложим помидорки "чери"-маленькие.посыпаем тертым сыром ,поливаем соусом для "цезаря" и посыпаем *сухариками.сбрызгиваем лимонным соком... * САЛАТ "ЦЕЗАРЬ .. А с морепродуктами...то же самое все ложится..ТОЛЬКО вместо курицы....креветки и краб.палочки !!!