Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 16.08.2009, 06:24
По умолчанию
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ "ГРИБНОЕ ЛУКОШКО"
Состав: помидоры - 5 шт.
грибы (шампиньоны ) - 500 г.
лук репчатый 2 шт, соль по вкусу.

Помидоры разрезать пополам, вынуть часть мякоти (изготовить "лукошко"). Поджарить лук с грибами, посолить. Грибы с луком охладить. Нафаршировать подготовленные "лукошки" из половинок помидоров жареными грибами с луком.
Фаршированные помидоры уложить на блюдо украшенное листьями салата или другой зеленью.
Помидоры можно фаршировать любым овощным салатом.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием