Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 11.08.2009, 03:53
По умолчанию
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)После того, как желудки слегка покрылись румяной корочкой,уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкойоколо 30 минут.Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длиннымиполосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезатьи все это выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.Кабачок, если он молодой, нарезать на небольшие кусочки. Если же кабачок старый, то перед нарезкой очистите грубую кожицу.Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте ещенемного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все доготовности.В конце добавьте пряности и мелко рубленый чеснок.В отдельной кастрюле в кипящую, слегка подсоленную воду выложитеразделенную на соцветия капусту брокколи и отварите ее в течение 5минут.Перед подачей на стол брокколи смешайте с желудками.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием