Показать сообщение отдельно
post #9 Старый 11.09.2009, 23:44
По умолчанию
Суп из субпродуктов с фасольюИнгредиенты:
200 г фасоли
сердце, печень или почки
100 г копченого шпика
1,5 л воды
2 луковицы
лимонная цедра
лавровый лист
молотый перец
соль

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить на ночь. Подготовить почки (вырезать мочеточники), залить их водой с уксусом, несколько раз сменить воду. Копченый шпик нарезать кубиками и растопить в кастрюле. Обжарить в жире нарезанные субпродукты, лук, долить воду, посолить и варить. В отдельной посуде сварить фасоль. Готовую фасоль добавить в суп вместе со специями. Довести суп до кипения.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием