СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ С ОРЕХАМИ.
Необходимые продукты:
семга - 500 г
яйцо - 3 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
орехи грецкие - 12-15 ядер
майонез - 3 ст. ложки
молоко - 200 г
лук зеленый
Способ приготовления блюда:
Сельдь разделайте нафиле, вымочите вхолодном молоке ипропустите через мясорубку вместе сочищенным откожицы исемян яблоком испассерованным намасле мелко нарезанным луком. Добавьте рубленые орехи и2 сваренных вкрутую яйца. Полученную массу тщательно перемешайте, заправьте майонезом, выложите вселедочницу. Оформите головой ихвостом сельди. Сверху посыпьте мелко рубленным вареным яйцом иукрасьте измельченным зеленым луком.