Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 05.08.2009, 22:30
По умолчанию
Анна Чернышова





Nastoyazhiy sous italyanzi delayut tak: tushat pomidori v olivkovom masle(extra virgin) i s chesnokom 4 chasa(!). Linguini- eto vid spagetti- oni ploskie, a ne kruglie. Beliy sous ya delayu tak: podjarivayu svejie krevetki 3-4 minuti v olivkovom masle i s chesnokom, dobavlyayu slivki i tertiy sir Mozarella( dlya vkusa i zagusteniya)- mojno poprobovat i drugie plavyazhiesya siri, jdu zakipaniya- i vse 5 minut i vse gotovo, zalivaem linguini, mojno meloi zeleni tipa kucheryavoi petrushki svrehu dlya pikantnosti. Moi vse lyubyat- tollko spagetti ne perevarivat. Obichno eto blyudo podaetsya s kusochkami limona .
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием