Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 18.10.2009, 06:25
По умолчанию
Бройлеры по итальянски.
Необходимые продукты:
цыпленок бройлер - 4 шт.
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
соль , перец горошком, зелень

Способ приготовления блюда:
Тушки цыплят нарубите напорции, обжарьте вмасле дозолотистой корочки. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите сних кожицу инарежьте кусочками. Растопите масло, положите мелко нарезанный лук иобжарьте его, помешивая, добавьте помидоры иеще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец идоведите докипения. Подавайте, полив образовавшимся прижарении соусом иобильно посыпав зеленью. Нагарнир— отварные макароны
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием