Показать сообщение отдельно
post #10 Старый 19.10.2009, 04:06
По умолчанию
Пирожное"Аннушка"
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 250 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелкорубленый - 100 г
цукаты - 50 г
печенье меренги - 20 шт.
яйцо - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1.5 ч. ложки
маргарин для смазывания - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:
Масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца иконьяк. Вконце взбивания всыпать смешанную сразрыхлителем муку, шоколад, миндаль инарезанные кубиками цукаты (часть оставить для оформления). Быстро замесить тесто.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием