Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 26.02.2010, 00:18
По умолчанию
ПИРОЖНОЕ В ШОКОЛАДЕ.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г
яичный желток - 3 шт.
миндаль молотый - 1 стакан
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
шоколад темный - 200 г

Способ приготовления блюда:
Размягченное масло разотрите ссахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки иперемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте всмесь миндаль, муку, цедру лимона иснова взбейте. Охладите втечение 1часа. Формочки наполните тестом ивыпекайте всредне нагретой духовке доготовности. Часть шоколада растопите наводяной бане ивлейте всливки. Перемешайте, дайте постоять. Полейте пирожные приготовленным кремом. Оформите ихцветком изшоколада, карамелью извездочкой аниса
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием