Показать сообщение отдельно
post #3 Старый 29.11.2009, 07:26
По умолчанию
ШОКОЛАДНО -МАЛИНОВОЕ ПИРОЖНОЕ.
шоколад (крошка) - 2 стакана
хлопья рисовые - 2 стакана
джем малиновый - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 125 г
пастила - 300 г

Способ приготовления блюда:
Пастилу растопите. Стакан шоколадной крошки смешайте счастью масла, добавьте рисовые хлопья. Полученную массу выложите надно формы, смазанной маслом. Растопите оставшийся шоколад, масло исмешайте смалиновым джемом. Выложите нарисовую массу ипоставьте вхолодильник на1час.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием