Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 12.10.2009, 02:14
По умолчанию
Рулет мясной фаршированный
фарш - 400 г
рис отварной - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 50 г
масло сливочное - 50 г
мандарины - 3 шт.
изюм - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
яйцо - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:
Вфарш добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, взбитые яйца (часть оставьте для смазки) иперемешайте. Разделите массу на4 равные порции, придайте каждой форму кружочка, насередину положите отварной рис, дольки мандаринов иизюм.Соедините края, придав форму рулета, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями иполейте растопленным маслом. Поместите рулет напротивень, сделайте 3 прокола изапекайте вдуховке дообразования румяной корочки
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием