Показать сообщение отдельно
post #16 Старый 27.11.2009, 21:51
По умолчанию
2. Растопите топленое масло всковороде. Обжарьте мясо совсех сторон. Добавьте немного бульона итушите, пока жидкость невпитается. Потрясите сковороду, чтобы рулеты неприлипли. Еще дважды добавьте бульон иснова тушите, пока онне впитается. Залейте оставшимся бульоном итушите, накрыв крышкой, около 20минут, пока мясо нестанет мягким. Слейте бульон. 3. Муку подсушите досветло-желтого цвета, охладите иразведите частью охлажденного бульона, затем добавьте воставшийся бульон ипроварите соус дозагустения. Соус должен быть коричневым иблестящим. 4. Удалите нить или палочки. Подавайте мясо всоусе скартофельным пюре или поджаренным картофелем.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием