Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 03.10.2009, 05:08
По умолчанию
ПИРОГ С ТУНЦОМ:
мука пшеничная для теста - 200 г
маргарин для теста - 100 г
творог нежирный для теста - 100 г
масло для начинки - 0,5 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый для начинки - 1 луковица
тунец в собственном соку для начинки - 1 банка (200 г)
яйцо для начинки - 2 шт.
сыр домашний или творог для начинки - 150 г, 125 г - для з
молоко для начинки - 150 г
черемша толченый для начинки - 2 зубчика
соль
перец черный
маслины без косточек - 8-10 шт.
лук зеленый или резанец, рубленый, для начинкинки - 2 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием