ПИРОГ СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ.
мякоть свинины (корейка) - 800 г
тесто слоеное готовое - 500 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сало свиное топленое - 4 ст. ложки
шпик - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
фарш сосисочный - 100 г
ветчина - 100 г
пиво светлое - 2 стакана
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите ипоперчите. Для маринада морковь, сельдерей и1головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15минут, затем остудите.