Для начинки филе рыбы обжарьте начасти масла вместе смелко нарезанным луком. Затем рыбу измельчите, добавьте зелень .ияйцо, перемешайте. p1 стакан воды доведите докипения, залейте крупу, добавьте оставшееся масло, посолите ипоставьте вдуховку, накрыв крышкой. Как только крупа набухнет смешайте еес рыбным фаршем. Тесто раскатайте, уложите напротивень, смазанный маслом. Натесто выложите половину начинки, отступив открая 1см. Затем уложите нарезанную ломтиками семгу, нанее— оставшуюся начинку. Противоположные края теста соедините, защипните. Поверхность кулебяки наколите вилкой, смажьте взбитым яйцом. Кулебяку оставьте втеплом месте для расстойки на15-20минут, затем выпекайте при230 С40-50минут. Готовую кулебяку накройте салфеткой идайте постоять 10минут.