Показать сообщение отдельно
post #35 Старый 04.12.2009, 20:47
По умолчанию
КУЛЕБЯКА ПО-РУССКИ.
Для теста:
мука пшеничная - 750 г
масло растительное - 200 г
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
дрожжи - 25 г
соль - 1 щепотка
филе рыбы - 300-400 г
филе семги - 400 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 300 г
зелень укропа рубленая - 1/4 стакана
крупа гречневая - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
Для теста половину нормы муки смешайте сдрожжами, разведенными теплым молоком, ипоставьте втеплое место для брожения. Когда тесто поднимется, добавьте соль, яичные желтки, растительное масло, перемешайте, затем всыпьте оставшуюся муку, белки взбейте ивведите втесто. Поставьте тесто втеплое место для брожения на2-3часа, вовремя которого сделайте две обминки.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием