Показать сообщение отдельно
post #42 Старый 19.12.2009, 06:13
По умолчанию
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ.
Продукты: 2 куриных филе, 2 цукини, 2 яйца, 250 г обезжиренного творога, 100 мл сливок, 100 г пошехонского сыра (или любого другого твердого сыра), 2 ст. ложки муки, 1 луковица, 2 дольки чеснока, морская соль, свежемолотый черный перец, сухой чабрец (тимьян), растительное масло
Отварить куриное филе, посолив его и добавив перца. Нарезать лук полукольцами, чеснок искрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарезать 1,5 цукини и добавить к луку. Тушить цукини с луком и чесноком еще 5-10 минут.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием