Показать сообщение отдельно
post #43 Старый 19.12.2009, 06:14
По умолчанию
В 100 мл теплой воды развести дрожжи, всыпать сахар и оставить на несколько минут. Смешать оба вида муки, добавить соль, воду с дрожжами, растопленное масло и вымешивать все на средней скорости в кухонном комбайне, постепенно добавляя сваренные яблоки. Затем добавить закарамелизированные яблоки, вымешать все деревянной лопаткой и выложить яблочное тесто в кастрюлю, смазанную растительным маслом. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 1 час.
Смазать форму для выпечки растительным маслом, выложить в нее тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить, чтобы тесто подошло. Через 10 минут отправить его в разогретую до 210°С духовку и выпекать хлеб 10 минут, затем убавить температуру до 180°С и выпекать еще 35 минут.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием