Показать сообщение отдельно
post #53 Старый 05.10.2010, 06:32
По умолчанию
молоко - 1 ст.маргарин - 400 гр.дрожжи (сырые) - 50 гр.мука - 6 ст.яйца - 2 шт.сахар- 150 гр.
Рецепт рогаликов:
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами.
Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильик на один час.
раскатаем тонко круг (приблизительно 30 см. в диаметре) и разрежем его на пропорциональные 8 трехугольников.
Смажем павидлом , завернем от толстого края к тонкому, обмакнем сначала в яйце, а затем в сахаре и выекаем 20 - 30 мин, при температуре 180 градусов.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием