Показать сообщение отдельно
post #14 Старый 17.02.2010, 06:14
По умолчанию
КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПАРОВЫЕ .
мякоть телятины - 500 г
белые грибы - 100 г
яйцо - 1 шт.
белое вино сухое - 2 ст. ложки
сладкий перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления блюда:
1. Грибы отварить напару имелко нарезать. 2. Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить грибы, яйцо, вино, посолитьи перемешать. Из фарша сформовать котлеты. Выложить ихна решетку пароварки иготовить 30минут. 3. Морковь, цуккини, сладкий перец, помидоры илук крупно нарезать иприпустить доготовности сдобавлением масла. 4. Приподаче гарнировать котлеты припущенными овощами иоформить зеленью петрушки
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием