САЛАТ ГРИБНОЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ.
грибы - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
укроп - 100 г
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый - 1 кг
Способ приготовления рецепта:
Грибы (лучше грузди) крупно нарезают иварят всоленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук— кольцами, морковь натирают натерке. Перемешивают изаправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30мин прислабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа ивливают уксус, прогревают еще 10мин, раскладывают вбанки изакрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят нахолоде.