Показать сообщение отдельно
post #7 Старый 05.10.2009, 19:10
По умолчанию
ГРУЗДИ ПО- АЛТАЙСКИ.
грибы - 5 кг
соль - 200 г
семена укропа - 1 ст. ложки
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
чеснок рубленный - 1 ст. ложка
перец душистый - 1 ст. ложка
лавровые листья - 5 шт.

Способ приготовления рецепта:
Упромытых иочищенных грибов отрезать ножки. Вымочить грибы вхолодной воде 2-4 дня, меняя воду. Затем воду слить, грибы уложить вподготовленные банки, переслаивая солью иприправами. Сверху положить груз. Грибы можно употреблять через 23-25 дней.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием