Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 09.10.2009, 06:30
По умолчанию
Тушеная свинина с тофу

тофу - 400 г
свинина - 300 г мякоти
перец сладкий - 2 шт.
лук зеленый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
Свинину нарежьте тонкими ломтиками, соедините сизмельченными чесноком ичастью лука, поперчите, добавьте часть соевого соуса иоставьте нанесколько минут для маринования. Тофу нарежьте ломтиками иобжарьте начасти масла дожелтоватого цвета. Маринованное мясо обжарьте намасле доготовности, затем влейте бульон иоставшийся соевый соус, потушите несколько минут, после чего положите нарезанный соломкой сладкий перец, тофу, посыпьте оставшимся луком, посолите, поперчите ипрогрейте 5–10минут. Подавайте блюдо горячим вглубокой тарелке.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием