Брюшки лосося промойте, удалите плавники, запанируйте вмуке, смешанной ссолью, обжарьте вчасти раскаленного масла, охладите, нарежьте небольшими кусками. Морковь очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте вчасти масла сдобавлением аджики. Лук очистите, нашинкуйте кольцами, спассеруйте воставшемся масле. Яйца взбейте смайонезом икетчупом, всыпьте муку, перемешайте дооднородной консистенции. Тесто раскатайте, выложите вформу, предварительно сбрызнув еехолодной водой, проколите вилкой внескольких местах, выложите нанего картофель, грибы, брюшки лосося, лук, морковь, пластинки сыра. Равномерно распределите заливку повсей поверхности пиццы. Выпекайте вдуховке втечение 25минут при220 °С.