ПИЦЦА С КОЗЬИМ СЫРОМ.
Продукты: 150 г ржаной муки, 500 г пшеничной муки, 500 мл теплой воды, 4 ч. ложки сухих дрожжей, 2 ст. ложки теплого молока, 4 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли.
Начинка для пиццы: 100 г французского багета, 100 г оливок, 200 г мягкого козьего сыра, 1 стручок зеленого перца чили, 200 г рукколы, сок 1/2
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
В большую подогретую миску влить 150 мл теплой воды и положить дрожжи. После того как дрожжи растворятся, всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл теплой воды, пшеничную муку и замесить тесто. Вымешенное тесто поставить на 2 часа в теплое место.