Показать сообщение отдельно
post #32 Старый 19.12.2009, 05:08
По умолчанию
Выложить на лаваш рис, добавить сверху 3 столовые ложки топленого масла, закрыть крышкой. Томить на очень медленном огне не менее 45 минут. Добавить шафран.
Наполнитель для плова - cябзи.
100 г баранины варить около часа на медленном огне. Измельчить укроп, зеленый лук, кинзу, петрушку. Половину луковицы мелко порубить, жарить с большим количеством оливкового масла до золотистого цвета, добавить измельченную зелень, соль, вареную баранину, щепотку лимонной кислоты или сок половины лимона и тушить на медленном огне 5-8 минут.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием