Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 06.02.2010, 07:15
По умолчанию
КУБЕТЭ
И так нам понадобиться:
700 г слоеного теста, (беру обычно покупное).
500 г баранины (чаще готовим из телятины)
2 средние головки лука
2 средние картофелины
соль, перец по вкусу
Яйцо для смазки теста
Сначала готовим начинку:
Мясо режем кубиками 5 -7 мм х 5 -7 мм. Режем мелко лук и картошку. Солим перчим.
Раскатать тесто толщиной 3 -5 мм. Застелить протвинь бумагой для выпечки и положить пласт на протвинь. Затем выкладываем начинку.
Сверху накрываем вторым листом теста. И соединяем два пласта между собой.
Посередине делаем дырочку. Смазываем яйцом
Выпекаем в духовке при 180 С 40 мин. Потом в дырочку добавляют бульон ( можно воду) и накрываем весь пирог фольгой и еще на 20 мин. Температуру понизить до 160 С. Проверить на готовность мясо
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием