Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 18.11.2009, 22:39
По умолчанию
САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ,ВЕТЧИНЫ И ЯБЛОК.
Курицу варят, охлаждают вбульоне иотделяют мякоть откостей. Картофель промывают, заливают холодной водой иварят вкожице доготовности, затем охлаждают иочищают. Листья салата истручки фасоли режут на2–3части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки иогурцы— ломтиками. Добавляют майонез, соль, перец ихорошо перемешивают. Всалатник горкой укладывают салат, оформляют ломтиками курицы, дольками яиц иветочками зелени.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием